Monday, 2 March 2009

郭庭恺:举办‧浮罗池滑区汇报会,亮丽槟城环保活动


(槟城)浮罗池滑州议员郭庭恺2月28日早上9时30分,在此服務中心举办“浮罗池滑区汇报会”,欢迎民众出席聆听和提出意见。
郭庭恺说,汇报会主要是让选民知道,他在过去一年所做的工作和浮罗池滑的未来发展计划。
他周四(2月19日)在新闻发布会说,这次的汇报会是互动的,民众可以提出他们的个人意见。
他说,汇报会内容包括新关仔角旅游景点的发展、浮罗池滑区治安和交通问题等。同时,合您广场管理层、G酒店、成功酒店等代表也受邀出席。
与郑雨周联办清洁运动
另一方面,郭庭恺服务中心和丹绒武雅区州议员郑雨週服务中心於3月28日早上8时至晚上8時,在合您广场花园区(加拉歪路印度庙旁)推展“打造亮丽槟城”活动。
他说,续去年所办的清洁运动获得热烈响应後,他们决定再次推行,为葛尼道进行打扫,包括清理海堤岩石上的垃圾。
活动负责人陈仁芳说,除了清洁运动,大会也设有多项活动。
这项活动同时也获得生活艺术协会、乔治市狮子会、慈济功德会、槟岛市政局、合您广场、GT Compact及大众包装一起协办。更多详情,可致电陈仁芳016-4199330或庄可歆012-4883227。
转载至:星洲日报/大北马‧2009.02.20

2 comments:

Evankoay said...

请问几时才可以讲新关仔角的沼泽处理干净,早日换我们一个美丽的海边

JG said...

我想请问如果有人的重要东西在他出租的房间里不见了, 而且房门并没有被挖开的现象,那么是不是所有拥有他房间的钥匙的人都有嫌疑是偷他东西的人呢?